المشاركات

عرض المشاركات من يناير ٥, ٢٠١٥

بطاطس مشوية بالقشدة

صورة
بطاطس مشوية بالقشدة المقادير اربع حبات بطاطس مغسولة جيدا نقطعها كما في الصورة نشرحها عدة مرات نرشها بالملح والفلفل نضع شرائح الزبدة بين بين كل فتحة ثم ندخلها الفرن عندما تستوي نسكب عليها القشدة الطرية والجبن الاحمر مفروم ثم ندخلها الفرن مدة خمس دقائق نزينها بالقشدة والثوم القصبي. نقدمها ساخنة بالصحة والعافية.

لوايات بلحم البقر مدخن

صورة
لوايات بلحم البقر مدخن المقادير 250غرام من العجين المورق 200 غرام من لحم البقرمدخن يقطع بالطول قليل من البزار او الفلفل الاسود اصفر بيضة للدهن الطريقة نقوم ببسط العجين بالمدلك وتقطيعه الى شرائح بطول 30 سنتسم نوزع اللحم بالطول كما الصورة نرش الفلفل نقوم بلف الاشرطة بشكل ملتوي ندهن بصفار البيض نضعها في صينية مدهونة وندخلها لفرن ساخن حتى تتحمر .

بسبسة بجوز الهند

صورة
بسبوسة بجوز الهند المقاديیر نقوم باخذ القياس بفنجان متوسط لشرب الحليب كأس زيت كاس سميد رقيق كأس سميد متوسط كأس جوز الهند كأس سنيدة سكر ملعقة كبيرة من خميرة الحلوی كأس ماء لوز وصلوق وقشر للتزيين كأس حليب مجفف نسخن الفرن نقوم بدهن القالب بالزبة ورشه بالدقيق نخلط جميع العناصر جيدا ماعدی السوائل بعدها نضيف كأس الزيت والماء نخلط جيدا نضعها في القالب نقطعها ونزينه باللوز وندخلها للفرن . نبدا بتحضير السيرو للسقي نأخذ كأس عصير البرتقال مع 4 معالق سكر نضعه علی نار هادئة حتی يبدأ في الغليان نخرج البسبوس من الفرن بعدما استوت ثم نسقيها بالسيرو.بصحة وعافية.