المشاركات

عرض المشاركات من نوفمبر ١, ٢٠١٤

كيش بالجبن

صورة
Quiche au fromage et poireaux المقادير 8 قطع من مربعات ال جبن 250 غ من العجين المرمل 500غ من الكراث 200 مل من القشدة الطرية  200 مل من الحليب كامل الدسم 3 بيضات  زبدة الكوزة +ملح+ابزار طريقة التحضير قطعي الكراث الی شرائح ضعيه في مقلات مع الزبدة والملح والابزار حتی يستوي اتركيه يبرد واخلطيه بقطع الجبن .في إناء آخر اخلطي البيضات مع الكوزة والقشدة والحليب  مع قليل من الملح والابزار. دلكي كمية العجين جيدا وضعيها فوق القالب علی شكل ورقة  دائرية اضغطي علی الجوانب لرفع العجين في الحاشية وزعي خليط الكراث فوق العجينة ثم صبي الخليط الثاني  ادخلي الكيش في فرن مسخن سابقا علی درجة 180 لمده 50 دقيقة ثم قدميها بالصحة والعافية. 

أصابع بالسيبوليت والجبن

صورة
المقادير 12 قطعة مربعات ال جبن ملعقة كبيرة من الثوم القصبي مفروم (السيبوليت) 250غ ورق البسطيلة ابزار بياض بيضة الطريقة ضعي قطع الجبن مع السيبوليت واخلطيها جيدا أضيفي الابزار .قطعي اوراق البسطيلة ضعي قليل من الحشوة داخل ورق البسطيلة لفيه علی شكل سيكار والصقي الجوانب بالبيض, كرري العملية .ضعي الأصابع في المجمد اقليقها في زيت ساخنه بعد اخراجها من المجمد قدميها ساخنة شهية طيبة