كيش بالجبن
Quiche au fromage et poireaux المقادير 8 قطع من مربعات ال جبن 250 غ من العجين المرمل 500غ من الكراث 200 مل من القشدة الطرية 200 مل من الحليب كامل الدسم 3 بيضات زبدة الكوزة +ملح+ابزار طريقة التحضير قطعي الكراث الی شرائح ضعيه في مقلات مع الزبدة والملح والابزار حتی يستوي اتركيه يبرد واخلطيه بقطع الجبن .في إناء آخر اخلطي البيضات مع الكوزة والقشدة والحليب مع قليل من الملح والابزار. دلكي كمية العجين جيدا وضعيها فوق القالب علی شكل ورقة دائرية اضغطي علی الجوانب لرفع العجين في الحاشية وزعي خليط الكراث فوق العجينة ثم صبي الخليط الثاني ادخلي الكيش في فرن مسخن سابقا علی درجة 180 لمده 50 دقيقة ثم قدميها بالصحة والعافية.