un kg de fraises, le jus d'une orange, 1/8 de litre de curaçao, 4 feuilles de gélatine blanche, 4 jaunes d'oeufs ,150 g de sucre ,sachet de sucre vanillé ,1/4 de litre de crème fraîche,2 cuillères à café de zeste de citron râpé, 1 cuillère àsoupede pistaches hachées. Méthode Laver un quart de fraises les égoutter .les écraser mélanger à la purée ainsi obtenue le jus d'orange et la moitié du curaçao ; mettre au frais Ramollir la gélatine à l'eau froide.Battre les jaunes d'oeufs avec 100g de sucre et le sucre vanillé pour obtenir une masse relativement épaisse, Mélanger cette aux fraises écrasées . dissoudre la gélatine égouttée , la mélange à la masse obtenue et mettre au frais .fouetter la moitié de la crème fraîche .des que la masse que l on avait obtenue commence a prendre en gelée , y mélanger la crème fouettée ferme et mettre à nouveau au frais .avant de servir ,laver les fraises restantes, en...