لوايات بلحم البقر مدخن


لوايات بلحم البقر مدخن

المقادير
  • 250غرام من العجين المورق
  • 200 غرام من لحم البقرمدخن يقطع بالطول
  • قليل من البزار او الفلفل الاسود
  • اصفر بيضة للدهن
الطريقة
  • نقوم ببسط العجين بالمدلك وتقطيعه الى شرائح بطول 30 سنتسم نوزع اللحم بالطول كما الصورة نرش الفلفل نقوم بلف الاشرطة بشكل ملتوي ندهن بصفار البيض نضعها في صينية مدهونة وندخلها لفرن ساخن حتى تتحمر .


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

متى يمكنك رؤية جنينك في السونار

طرد الجني من الجسم بعمل الحجامة

كسكس مغربي