المشاركات

عرض المشاركات من ديسمبر ١٥, ٢٠١٤

كيكة دسير

صورة
كيكة كريم باتيسير بعصير البرتقال  3 معالق ك سكر 6 معالق كبار زيت 6 معالق ك حليب 6 معالق ك دقيق 2بيضات خمارة حمراء نخلط كولشي و نكبو فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين وندخلوه للفرن  و المول ضروري يكون داك للي كيتفتاح نخليوها تبرد و ندوزو كريم باتسيير أنا زدت معاه تقريبا معلقة كبيرة ديال النشا باش جا عاقد مزيان و مباشرة من البوطة كبيتو فوق الكيك ودخلت الكيك للثلاجة نخليواه حتى يبرد ندوزو للفلان نصف لتر عصير برتقال طبيعي 2 فلان ديال درهم 3 معالق كبار سكر كنخلطو كلشي و نغليو الخليط و مباشرة من البوطة نكبوه فوق الكريم باتسيير البارد و ندخلو الطارط للثلاجة حتى تبرد ونحيدو الجناب ديال المول و نقدموها خاصها تبرد مزياااان وبالصحة

رغايف معسلة

صورة
رغايف معسلين 1 كيلو دقيق ابيض 1 كاس حليب +2 بيضات 1 معلقة كبيرة زبدة +1 معلقة كبيرة سنيدة نص كاس زيت + 1 خميرة ديال الحلوة+ فاني وقليل من خميرة الخبز 

خبز الساندويتش بالمنزل

صورة
خبز همبركر وصفة فرنسية مترجمة 500 ع دقيق ابيض 1بيضة 2 معالق كبار زبدة +معلقة صغيرة ملح +معلقة صغيرة خميرة الخبز +معلقة كبيرة سنيدة+ نص كاس حليب +كاس ماء ، طريقة العجين: اخلطي جمع المكونات مع بعض واعجنيها إما بالعجانة أو باليد حتى تحصلي على عجينة لينة. اتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة كاملة ، قطعيها كور صغيرة وافرديها قليلا ثم ضعيها في صينية مدهونة واتركيها ترتاح لمدة 45 دقيقة إلى ساعة. ادهنيها بقليل من الحليب ورشيها بازنجلان وادخليها لفرن متوسط الحرارة مدة ثلث ساعة أو حتى تطيب .