المشاركات

عرض المشاركات من يناير 12, 2015

طجين بالأرنب وزيت أركان

صورة
طجين مغربي بلحم القنية البلدية وزيت أركان جد جد لذيذ في الحقيقة اذا كنت تريدين أن تحصلي زيادة مذاقه فانصحك ان تقومي بطهيه علی الفحم في المجمر. المقادير  قنية متوسطة الحجم بصلة مفرومة حبة طماطم مفرومة ملعقة صغيرة ثوم مفروم بقدونس كركم ,ملح ,فلفل حريف احمر زنجبيل ثلاث معالق كبيرة من زيت أركان نصف كاس صغير من البازلاء الجلبانة حبتان من البطاطا دواءر توضع جميع العناصر في الطجين مع اضافة كأس  ماء ,يترك فوق الفحم لينضج ويقدم ساخن بالصحة والعافية. .