المشاركات

عرض المشاركات من يناير ١٢, ٢٠١٥

طجين بالأرنب وزيت أركان

صورة
طجين مغربي بلحم القنية البلدية وزيت أركان جد جد لذيذ في الحقيقة اذا كنت تريدين أن تحصلي زيادة مذاقه فانصحك ان تقومي بطهيه علی الفحم في المجمر. المقادير  قنية متوسطة الحجم بصلة مفرومة حبة طماطم مفرومة ملعقة صغيرة ثوم مفروم بقدونس كركم ,ملح ,فلفل حريف احمر زنجبيل ثلاث معالق كبيرة من زيت أركان نصف كاس صغير من البازلاء الجلبانة حبتان من البطاطا دواءر توضع جميع العناصر في الطجين مع اضافة كأس  ماء ,يترك فوق الفحم لينضج ويقدم ساخن بالصحة والعافية. .