المشاركات

عرض المشاركات من أكتوبر ٢٠, ٢٠١٤

flan

صورة
فلون من اقتراح كوثر خبيرة الطبخ العربي والاجنبي:fl... :  فلون بالكوك من اعداد كوثر المقادير : علبة حليب محلى ساشي فاني 125غ كوك حليب عادي لكأس لي خوينا منو الحليب المركز هو نفسه نملاه بالحليب 3 اصفر بيضات 3 ابيض بيضات -الكراميل: كاس سنيدة نعملوه فمقلاة تيفال ونشعلوا عليه عافية مهيلة حت يتكراميليزا ونطفي عليه متخليوهش بززاف يطيب حت يولي لونه غامق باش ميطلقش لمرورة ويقصاح كناخد لاطة ونعمر نصفها بالماء وندخلها للفرن ونخليها تسخن فيه مزيان وهو شاعل كيفية التحضير -الخليط 1: كنخوي الحليب المركز ونزيد اصفر البيض والفاني والحليب نطربهم مزيان ونزيد الكوك مع التطراب طبعا ونحتافظوا بيهم -الخليط 2: نطرب ابيض البيض مزيان مع شوية ملح حت يولي عاقد نخلط الخليط 1 مع ابيض البيض ونحرك بملعقة خشبية حت تجانس جميع العناصر ناخد المول لي غندخلوا للفرن ونخوي فيه الكراميل ومن بعد نصب الخليط لي وجدت نعمل المول في اللاطة لي عمرتها من قبل بالماء وندخل flan للفرن يطيب نتركه يبرد ونقلب المول في طبق التقديم وندخله للتلاجة يبرد جيدا ثم نقدمه بارد بالصحة