المشاركات

عرض المشاركات من أكتوبر ٢٩, ٢٠١٤

ليشو بالجبن والزعتر

صورة
ل يشوبالجبن والزعتر الحشوة 8 قطع من مربعات الجبن ملعقتان من الثوم القصبي مفروم ملعقة كبيرة من الزعتر العجين 100غ زبدة 200غ دقيق 4 بيضات 25سنتلتر رشة ابزار الطريقة ضعي الماء في كسرول مع الزبدة والملح حتى تبدئ بالغليان اسحبيها من النار اضيفي الدقيق مرة واحدة مع التحريك بسرعة بملعقة خشبية ضعيها مرة اخرى فوق نار هادئة بدون توقف عن التحريك 5 دقائق.ثم ازيليها من النار واضيقي البيض واحدة بواحدة مع الحريك بسرعة ضعي العجين في الجيب ثم شكلي كرات صغيرة فوق صينية الفرن المدهونة الدخلي الصينية لفرن مسخن قبل. حضري الحشوة اخلطي الجبن مع الثوم والزعتروالابزار اخرجي الكرات من الفرن بعدما استوت اقسميها نصفين واملئيها بالحشوة بالصحة والراحة.