المشاركات

عرض المشاركات من يناير ١١, ٢٠١٥

ديك مشوي بالفيرمسيل

صورة
نأخذ ديك بلدي متوسط الحجم نغسله جيدا نضعه ليلة كاملة في اناء به ماء وعصر الحامض والملح في الصباح نغسله جيدا ثم نشرمله بالثوم ورأس الحانوت والبقدونس والفلفل الحار والزنجبيل والكمون ندهنه بالسمن البلدي وندخله الفرن لمدة ساعتين بدون ان نوجهه للنار ناخذ الشعرية الصينية اوالفيرمسيل نسلقا في الماء نصفيها نقطها ثم نضيف لها نفس التوابل التي اضفنا للديك والبقدونس والزيتون مفروم نضها في الفوارة اي الكسكاس  مدة عشر دقاءق ثم نقدمها مع الديك في طبق كبير كما الصورة.

سلطة رولي بالخيار

صورة
المكونات حبة خيار شرائح الديك الرومي  مدخن ملعقة مايونيز وملعقة موتارد (خردل) جبن مفروم اعواد صغيرة الطريقة نقطع شرائح الخيار بالطول ندهنها بصلصة المايونيز والخردل نضع الخص مفروم نضع فوقها شرائح الديك الرومي نرش فوقها الجبن نلف الخيار نمسكه بالعود.