المشاركات

عرض المشاركات من يناير ٩, ٢٠١٥

كيك بالنقانق والجبن المكسيكي

صورة
كيك بالنقانق والجبن  سوف تحتاج إلى: 4 علب من البسكويت العادية بدون نكهة ولا سكر 8 البيض دفقة من الحليب 1 ملعقة صغيرة من الخردل( الموتارد)  200 غرام من  النقانق الصوصيص 150 غرام من الجبن المكسيكي اوجبن من اختيارك نضع النقانق في مقلات لتستوي . يخفق البيض في وعاء وإضافة دفقة من الحليب، والخردل ، والملح والفلفل حسب الذوق.  نضيف شريحة البسكويت إلى أرباع. على دفعات،  ثمنضيف النقانق مقطعة قصع صغيرة نقوم بدهن القالب بالزبدة ونرشه بشابلير نفرغ بداخله الخليط ونرش فوقه الجبن ثم ندخله الفرن يقدم ساخن كوجبة رئيسية مع سلطة ومشروب من اختيارك.

كوسة مشوية بالأعشاب

صورة
الكوسة أو القرع الأخضر مشوي بالاعشاب في الفرن المكونات 4 كوسة،نختار كوسة طرية خضراء اللون متوسطة الحجم نصف ملعقة صغيرة من كل عنصر من هذه العناصرالزعتر الريحان الحبق نصف كوب من جبن البارميزان مبشور ملعقة صغيرة من الثوم مسحوق مجفف الملح والفلفل الأسود المطحون  2ملاعق الزيتون  ملعقة من أوراق البقدونس الطازجة مفروم تقنية التحضير  نغسل الكوسة جيدا نقطع الكوسة الی أرباع ,ونضع جميع الأعشاب في اناء واسع مع الملح والثوم والفلفل وزيت الزيتون وأوراق البقدونس وجبن البارميزان.نضيف ارباع الكوسة للخليط نخلط الكوسة مع التوابل جيدا نتركها 10 دقائق ثم نسخن الفرن   ناخذ صينية الفرن نفرشها بالورق الخاص بالطبخ نصفف ارباع الكوسة ثم ندخلها الفرن حتی تستوي ثم نضعها في شواية الفرن لتتورد قليلا ثم نقدمها ساخنة.