بيتزا بالانشوبة والكبار
بيتزا بالانشوبة والكبار Pizza aux anchois et câpres العجين المورق 500غ الحشوة: حبة فلفل أخضر بصلة قطع صغيرة 3 ملاعق كبيرة من الزيت حبة طماطم كبيرة ربع ملعقة فلفل احمر حلو نصف ملعقة صغيرة كمون ملح فلفل اسود ابزار علبة صغيرة من الانشوبة 70 غ 50غ جبن مفروم الطريقة نشوي الفلفل نقشره ونقطعه قطع صغيرة. نضع البصل في مقلات مع التوابل والزيت نضيف حبة الطماطم قطع صغيرة نتركها 10 دقائق مع التحريك حتی الحصول علی خليط منسجم نضيف الفلفل الأخضر ونضع الخليط جانبا. ناخذ العجين نفرده بالمدلك فوق صينية ندهنه بالخليط نصفف فوقه الانشوبة بشكل جميل نزين بحبات الكبار ثم نرش الجبن وندخله الفرن.بالهنا والشفاء.