Quiche au brocoli
Quiche au brocoli
½ litre d’eaux salée.
½ cuil à café de poudre d’ail
750g de brocoli
Pour la pâte brisée
250g de farine
125 g de beurre 1oeuf 1 pincée de sel 1 pincée de sucre
Pour la meurette
1/8 de litre de crème liquide
4 œufs
50 gramme de parmesan râpé
Sel
Poivre blanc
200 gramme de poulet fume
Porter l’eaux salée a ébullition après y avoir ajouté la
poudre dail y jeter les brocoli
Et les faire cuire une dizaine de minutes a petite feu.
Préparer la pâte brisée
Mélanger rapidement la farine et le beurre en flocons.
Y incorporer l’œuf le sel et le sucre .étendre la pâte au
rouleau et en foncer une tourtière beurrée et farinée.
Veiller à ce que le rebord de la pâte fasse a peux près 4 cm
de haut .faire précuire a four préchauffé 200 c pendant une dizaine de minutes.
Pendant de temps préparer la meurette
Fouetter la crème liquide avec les œufs le parmesan le sel
et le poivre.
Egoutter les brocolis les repartir sur l’abaisse de pâte .parsemer
le poulet fume en des verser la meurette sur le tout.
Remettre la quiche au four et prolonger la cuisson d’une
vingtaine de minutes.
Servir sans attendre.
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