اطباق صينية كل يوم
المقادير
paquet de nouille
chinoise
علبة شعرية الصينية
4 شرائح من صدر الدجاج.
8حبات من الطماطم الكرزية .
8حبات من الطماطم الكرزية .
2كؤوس من حبات الجلبانة مجمدة
100 غرام من الفطر المجفف
بصلة واحدة
ملعقة صغيرة من بيكربونات الغذائية
ملعقة صغيرة من صلصة الصوجا
100 غرام من الفطر المجفف
بصلة واحدة
ملعقة صغيرة من بيكربونات الغذائية
ملعقة صغيرة من صلصة الصوجا
زيت السمسم
رشة زنجبيل
رشة التوابل الاربعة
فلفل اخضر
رشة التوابل الاربعة
فلفل اخضر
طريقة التحضير
قطعي شرائح الدجاج الى
قطع صغيرة، ثم,قومي بطهيهم في مقلات مع زيت السمسم مدة ثمان دقائق اضيفي بصلة مشلضة ثم ضعي الخليط جانبا
ضعي حبات الجلبانة في
طنجرة بها ماء مغلي اضيفي البيكربونات لتبقى الجلبانة خضراء اللون أزيلها من النار
بعد استواءها وصفيها من الماء.
ضعي الفطر الجاف في
ماء مغلي فوق النار مدة عشر دقائق ثم تصفى وتقطع قطع صغيرة.
قومي بطهي الشعرية
الصينية كما هو مذكور في العلبة ضعيها في القطارة بعدها خدي الشعرية اضيفيها
لمقلات الدجاج اضيفي الجلبانة والفلفل الأخضر قطع صغيرة والفطر والتوابل الأربعة وصلصة
الصوجا شحريها فوق نار هادئة مدة عشر دقائق. قدميها ساخنة مزينة بأنصاف الطماطم
الكرزية.
Servir avec les tomates cerise coupées en deux biens
mélangés.
تعليقات
إرسال تعليق