فطائر محشوة بالجبن
فطائر محشوة
مقادير:
زلافة فورص+ كاس دقيق اصفر
م كبيرة ونصف زبدة مدوبة
م صغيرة سكر
1 خمارة ديالحلوة
ملح
مقدارقليل جدا من خميرة الخبز
ماء دافئ
حشوة: صوص بالطماطم +2بصلة مشحرين +كفتة زيتون اسود +قطع من الجبن،
طريقة تحضير:
تجمع العجين وتدلك جيدا وترتاح في بلاستيكة وتعمل كويرات صغيرة
وتطلق بالزبدة والزيت رقيقة جاد ,تجمع العجين وتدلك جيدا من 10 الى 15د وترتاح في بلاستيكة وتعمل كويرات صغيرة
وتطلق بالزبدة والزيت رقيقة جاد
وتطوى مثل المسمن على 4,ونكرصوهم
ونعملو حشوة في الوسط ونجمعو الاطراف المتقابلة للوسط مثل جوى ونتبتوهم بزيتونة
ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض مع قطرات خل قليل من حليب ونزينهم من الفوق بزريعة الكتان
او الشكل التاني كنطلقُ لكُرة دالعجينة ونعملُ الحشوة في نصف الدائرة ونقفلُ بالنصف الاخر
وبالصحة والراحة — in فطائر رمضانية مغربية مالحة.
تعليقات
إرسال تعليق