بيتزا بالليمون والسبانخ
عجينة البيتزا
تم تغطی لمدة ربع ساعة
- 250 دقيق ابيض
- ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرةسكر
- ملعقة صغيرة زعتر
- ملعقة صغيرة حليب مسحوق
- نصف كوب زيت زيتون
- ماء حسب الخليط
تم تغطی لمدة ربع ساعة
عناصر الحشو
كاس من اوراق السبانخ
صلصة الطماطم حريفة
ملح فلفل
مسحوق الثوم الجاف
جبن موتزاريلا
جبن احمر
شرائح ليمونة
زيت زيتون
كيفية التحضير
نغسل أوراق السبانخ جيدا عدة مرات نقوم بفرمها. نأخذ مقلاة نضع فيها
زيت والملح والفلفل والسبانخ نتركها على نار متوسطة حتى تستوي نضيف شرائح الليمون
مدة ربع ساعة مع السبانخ
نأخذ العجين بعدما اختمرثم نبسطه بالمدلك حتى يصبح سمكها 2ميليمترنقوم
بطهيها في مقلات ثقيلة من الجهتين .نسخن الفرن جيدا نأخذ رغيفة البيتزا نضعها في
صحن الفرن نقوم بدهنها بالفرشات بصلصة الطماطم الحارة نزينها بالسبانخ والليمون
نرشها بالجبن مبشور ثم ندخلها الفرن مدة 10 دقائق.
من على موقعنا موقع باتيه وانتريه تعرفي على طريقة عمل البيتزا بسهولة للمبتدئين
ردحذف