طجين بالأرنب وزيت أركان

القنية
طجين مغربي بلحم القنية البلدية وزيت أركان جد جد لذيذ في الحقيقة اذا كنت تريدين أن تحصلي زيادة مذاقه فانصحك ان تقومي بطهيه علی الفحم في المجمر.
المقادير
 قنية متوسطة الحجم
بصلة مفرومة
حبة طماطم مفرومة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
بقدونس
كركم ,ملح ,فلفل حريف احمر زنجبيل ثلاث معالق كبيرة من زيت أركان
نصف كاس صغير من البازلاء الجلبانة
حبتان من البطاطا دواءر
توضع جميع العناصر في الطجين مع اضافة كأس  ماء ,يترك فوق الفحم لينضج ويقدم ساخن بالصحة والعافية.
.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

متى يمكنك رؤية جنينك في السونار

طرد الجني من الجسم بعمل الحجامة

كسكس مغربي