ديك مشوي بالفيرمسيل

ديك
نأخذ ديك بلدي متوسط الحجم نغسله جيدا نضعه ليلة كاملة في اناء به ماء وعصر الحامض والملح
في الصباح نغسله جيدا ثم نشرمله بالثوم ورأس الحانوت والبقدونس والفلفل الحار والزنجبيل والكمون ندهنه بالسمن البلدي وندخله الفرن لمدة ساعتين
بدون ان نوجهه للنار
ناخذ الشعرية الصينية اوالفيرمسيل نسلقا في الماء نصفيها نقطها ثم نضيف لها نفس التوابل التي اضفنا للديك والبقدونس والزيتون مفروم نضها في الفوارة اي الكسكاس  مدة عشر دقاءق ثم نقدمها مع الديك في طبق كبير كما الصورة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

متى يمكنك رؤية جنينك في السونار

طرد الجني من الجسم بعمل الحجامة

كسكس مغربي