طاجين بالمخ 

cuisine

Tajine طاجين بالمخ 

عناصر الطجين


 


  •  3 طماطم مبشورة
  • 3 فصوص الثوم
  • ملعقة بقدونس مفروم
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
  • فلفل حار
  • ملح حسب الدوق
  • 250 غرام من المخ
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 

كيفية التحضير


نغسل المخ جيدا بماء دافئ نقطعه الى اجزاء.

نأخذ طجين فخار مغربي ادا توفر او نعوضه باي مقلات في البيت.

نضع الطماطم وباقي التوابل في الطجين لتتقلى مع الزيت والثوم المبشور بعدها نضيف قطع المخ ونغطي الطجين عشرون دقيقة حتى يستوي نزينه بالمقدونس ونقدمه ساخنا مع الخبز .


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

متى يمكنك رؤية جنينك في السونار

طرد الجني من الجسم بعمل الحجامة

كسكس مغربي