salade aux légumes
Salade de pâtes aux
légumes
INGREDIENTS :
250 gr de torsade
8 portions de fromage
1 oignon émincé
1 poivron vert.rouge.jaune emince
2 blancs de poulet cuits en
tranches
3 brindilles de thym frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’eau
1 citron presse sel. Poivre.
PREPARATION
Faire cuire les pates dans une
marmite d’eau bouillante salée pendant 8 a11 min. cuire les légumes dans une
marmite d’eau bouillante sale pendant 3 a5 min .
Refroidir. Mettre le fromage dans
un récipient et le ramollir à l’aide d’une spatule.
Ajouter le thym .l’eau le jus de
citron et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger délicatement les pates
avec les légumes. Le poulet et la sauce puis servir en entrée.
تعليقات
إرسال تعليق