فطائر القوق بالجبن

طبيخ

فطائر القوق بالجبن
Galettes d'artichaut croustillantes
المقادير

  • علبة جبنة سايحة   
  • 6قلوب القوق مسلوقة مقطعة قطع صغيرة
  • 1 بصل مفروم
  • 1ثوم مفروم
  • كاس أرز مسلو
  • ملعقتين كبيراتان من المقدونس المفروم
  • دقيق عالي الجودة
  • بيضة
  • سميد الذرة
  • زيت القلي
طريقة التحضير:
اخلطي في اناء القوق البصل الثوم الجبن  والارز ثم البقدونس.
أضيفي الملح والابزار شكلي فطائر وضعيهم في الدقيق تم البيض ثم سميد الذرة اقلي الفطائر في الزيت الساخنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

متى يمكنك رؤية جنينك في السونار

طرد الجني من الجسم بعمل الحجامة

كسكس مغربي