محنشات بالكفتة
محنشات بالكفتة
المقادير
2 بصلات كبار مشلضين
فلفلة خضراء مبشورة
فلفلة حمراء مبشورة
جزرة مبشورة
قرع اخضر مبشور
بقدونس مفروم
هريسة
كمون
تحميرة
ملح
زيت
200 غ كفتة
نقوم بطهي الخضار في قليل من الزيت والتوابل المذكورة نضيف الكفتة (اللحم المفروم)
تحضير العجين
200غ دقيق ابيض
ملح حسب الذوق
ماء دافیء
نعلك العجين نتركها ترتاح
نعمل منها كرات صغيرة ونبدا بالحشو علی شكل محنشة كما في الصورة.
تطهی في فرن ساخن من فوق النار, بعدها تدهن بصفار البيض وتدخل للفرن اسفل النار لتتحمر كما في صورة التقديم.
المقادير
2 بصلات كبار مشلضين
فلفلة خضراء مبشورة
فلفلة حمراء مبشورة
جزرة مبشورة
قرع اخضر مبشور
بقدونس مفروم
هريسة
كمون
تحميرة
ملح
زيت
200 غ كفتة
نقوم بطهي الخضار في قليل من الزيت والتوابل المذكورة نضيف الكفتة (اللحم المفروم)
تحضير العجين
200غ دقيق ابيض
ملح حسب الذوق
ماء دافیء
نعلك العجين نتركها ترتاح
نعمل منها كرات صغيرة ونبدا بالحشو علی شكل محنشة كما في الصورة.
تطهی في فرن ساخن من فوق النار, بعدها تدهن بصفار البيض وتدخل للفرن اسفل النار لتتحمر كما في صورة التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق