رغيف مغربي


العناصر

200غ دقيق ممتاز
100غ دقيق ابيض
ملح ماء دافیء
 تعجن العجينة جيدا تترك لترتاح ساعة واحدة.
نقوم بعمل كرات صغيرة نترمها لترتاح.

نأخذ زيت المائدة وقليل من الدقيق الممتاز لتوريق الرغايف انظر المراحل في الصور



نقوم طي العجينة علی اربع جهات شكل مربع نتركها ترتاح ونبسطها جيدا ثم نقوه بطهيها في مقلات ثقيلة ساخنة جيدا كما في الصورة.







تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

متى يمكنك رؤية جنينك في السونار

طرد الجني من الجسم بعمل الحجامة

كسكس مغربي