الرفيسة المغربية بطريقة عصرية
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
Recette cuisine marocaine
أكلة الرفيسة المغربية
المقادير:
الطريقة:
نقوم بغلي المعجنات مع الماء والملح،لمدة 15 دقيقة
تصفی وتوضع في صحن
تحضير الصلصة:
في طنجرة نضع البصل والزيت نضيف شرائح الدجاج وباقي التوابل نخلط الكل فوق نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم نضيف ربع لتر ماء عندما تبدأ بالغليان نظيف الطماطم والعدس وحزمة البقدونس نتركها علی النار حتی ينضج العدس والدجاج .
بعد ذلك نقوم في طبق التقديم بوضع المعجنات وخلطها بصلصة الدجاج والعدس وتزينها من فوق بشرائح الدجاج
والصلصة.
بالصحة والعافية.
المقادير:
- نصف كيلو جرام من معجنات شكل فراشات
- 250 غرام من شرائح الدجاج
- 3 حبات بصل مقطعة قطع صغيرة
- 5فصوص ثوم مبشورة
- حزمة بقدونس
- حبة طماطم مبشورة
- نصف كاس زيت زيتون
- نصف كأس من العدس
- ملعقة صغيرة من راس الحانوس
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة زنجبيل
الطريقة:
نقوم بغلي المعجنات مع الماء والملح،لمدة 15 دقيقة
تصفی وتوضع في صحن
تحضير الصلصة:
في طنجرة نضع البصل والزيت نضيف شرائح الدجاج وباقي التوابل نخلط الكل فوق نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم نضيف ربع لتر ماء عندما تبدأ بالغليان نظيف الطماطم والعدس وحزمة البقدونس نتركها علی النار حتی ينضج العدس والدجاج .
بعد ذلك نقوم في طبق التقديم بوضع المعجنات وخلطها بصلصة الدجاج والعدس وتزينها من فوق بشرائح الدجاج
والصلصة.
بالصحة والعافية.
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق