تقنية تخليل الفلفل الحار في المنزل
نقوم باعداد العناصر اللازمة:
نأخذ برطمان زجاجة ونقوم بتعقيمه بالماء المغلي ،نضع الفلفل داخل البرطمان نضيف له فصوص الثوم و 3 أوراق الرند و ملعقة كبيرة من الخل وليمونة مقطعة ؛ملعقةصغيرة ملح؛ وأخيرا نأخذ الماؤ الغلي ونسكبه علی العناصر داخل البرطمان ثم نضيف قليل من الزيت فوق الماء لنع دخول الهواء نغلق البرطمان باحكام ثم نقوم بوضعه في اناء للغلي لمدة 10 دقائق بغرض تحفيظه لمدة طويلة.
- اوراق الرند
- ليمونة
- 3فصوص ثوم
- ملح
- خل
- فلفل حار
- ماء مغلي
- زيت
نأخذ برطمان زجاجة ونقوم بتعقيمه بالماء المغلي ،نضع الفلفل داخل البرطمان نضيف له فصوص الثوم و 3 أوراق الرند و ملعقة كبيرة من الخل وليمونة مقطعة ؛ملعقةصغيرة ملح؛ وأخيرا نأخذ الماؤ الغلي ونسكبه علی العناصر داخل البرطمان ثم نضيف قليل من الزيت فوق الماء لنع دخول الهواء نغلق البرطمان باحكام ثم نقوم بوضعه في اناء للغلي لمدة 10 دقائق بغرض تحفيظه لمدة طويلة.